Интернет-магазина натуральной органической косметики BASBUSA
+380 (97) 724-46-42;
+380 (97) 724-46-42
basbusa;
basbusa.info@gmail.com

Запись блога

ШАЛФЕЙ МУСКАТНЫЙ (Salvia sclarea)

Шалфей мускатный (Salvia sclarea), масло из листьев этого растения применено в ЛЕЧЕБНОЙ  ТРАВЯНОЙ ЭМУЛЬИИ-ШАМПУНЕ С ШАЛФЕЕМ И РОЗМАРИНОМ “ДОЧЬ ПРИРОДЫ”

На производстве East Nights в Сирии, сырье шалфея мускатного собирают в регионе Эс-Сувейда.

В надземной части в листьях шалфея мускатного содержит масло. Оно широко применяется в народной медицине и традиционной косметологии Сирии. Масло обладает своеобразным приятным запахом, напоминающим запах амбры, апельсина и бергамота одновременно.
Главной составной частью масла являются сложные компоненты природного состава, которые делают это масло одним из ведущих масел и гордостью национального производства бренда East Nights Sahera Rahmani.
Интересно, что в масле содержатся линалоол и α- и β-пинен, свободные органические кислоты — муравьиная и уксусная.
Содержание линолевой кислоты также значительно расширяет сферу применения масла в частности для кожи и волос. Большую роль в уникальности состава играет наличие натуральных ароматических смол и органических кислот, в также флавоноидов.
Шалфей мускатный и масло из его листьев обладает высочайшими антибактериальными свойствами, а также противоопухолевым действием.

Важно, что шалфей мускатный и косметика из него относится к группе растительных афродизиаков. Такая косметика помимо высокоэффективных лечебных и профилактических свойств, несет в себе мощный антистрессовый заряд и помогает в особенности женщинам в период детородного периода, также косметика с маслом шалфея мускатного рекомендуется для мужчин, с целью снятия стресса и активизации мозговой деятельности. Для улучшения концентрации и памяти.
Для кожи шалфей мускатный незаменимое средство при сильно загрязненной коже, забитых порах, нарушении кислородного обмена в клетках. Высочайшая активность растения направлена против сильнейших повреждений кожи при трофических язвах, длительно незаживающих ранах, дерматитах и дерматозах аллергического и стрессового характера, а также активен при лечении разных степеней псориаза и его профилактики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие сообщения

ВТОРАЯ ЖИЗНЬ

Есть ли способ решить проблемы с выпадением волос, их здоровья и красоты? Вторую жизнь,...

СТУДИЯ РАСТИТЕЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ ДОМА

Когда женщина переходит определенный этап в своей жизни, ее организм также переходит своеобразную черту....

ПРОТИВОРЕЧИЯ ВЫБОРА

Наверное, многим приходилось сталкиваться с тем, что желаемое часто не соответствует действительному. Это также...

РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ ЭКСТРАКТАМ И КОНЦЕНТРАТАМ

При анализе составов косметики, представленной на рынке, покупателю несомненно нужно разделить уровни применяемого сырья....

NO EXTRACTS – NO CONCETRATE

Часто к слову или пояснению словосочетания экстрактов прибавляют слово биологический, что в определенном смысле...

ЗАГУСТИТЕЛИ СОВРЕМННОСТИ

Органическое загущение состава бренда натуральной восточной косметики East Nights Sahera Rahmani природными смолами, создает...

НУЖНАЯ КОНСИСТЕНЦИЯ

Покупатели, кто уже знаком с нашей продукцией бренда натуральной восточной косметики East Nights Sahera...

ЗАДАТЬ ТОН

В данном случае бренд органической натуральной восточной косметики East Nights Sahera Rahmani имеет свои...

ТРАДИЦИОННЫ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СОСТАВЫ EAST NIGHTS

Традиционная натуральная косметика EAST NIGHTS принадлежит к разделу экологически чистой продукции, прежде всего благодаря...

АРОННИК ПАЛЕСТИНСКИЙ: В СОСТАВЕ ПОРОШКОВОЙ МАСКИ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС

АРОННИК Arum palaestinum  это прекрасное необыкновенно волшебное растение перед вами! Растет он в прибрежных...

КОРА И ЖЁЛУДИ СИРИЙСКОГО ДУБА В СОСТАВАХ EAST NIGHTS!

ДУБ СИРИЙКИЙ на арабском он называется سنديان قوي или еще Сильный дуб, ботаническое название...

МАСЛО БАМИИ

Вид БАМИИ который обрабатывает EAST NIGHTS это Abelmoschus esculentus. Из этого вида East Nights изготовляет...

ЧТО ТАКОЕ ГИДРОЛАТ?

ПРЕКРАСНЫМИ натуральными косметическими препаратами являются цветочные Гидролаты – они не содержат химических примесей, поэтому...

СИРИЙСКИЙ ИНЖИР DORMINATI

Это один из сортов сирийского инжира Dorminati. Мой рассказ пойдет о удивительном инжире! А...

МАСЛО ДЫНИ КАЛАХАРИ

Калахарская дыня- это древняя бахчевая культура. Понятие бахчевые культуры сформировалось от понимания выращивания съедобных...

ДРЕВНИЕ ОГУРЕЧНЫЕ ПОЛЯ EAST NIGHTS

В своем производстве East Nights применяет национальные виды флоры региона Сирия и соседних стран...

ВЕРБЮЖЬЯ КОЛЮЧКА ПЕРСИДСКАЯ (Alhagi persarum)

Верблюжья колючка персидская (Alhagi persarum), пудра из цветов которой входит в состав традиционного восточного...

ПОЧЕМУ BASBUSA?!

Басбуса – это известная восточная сладость которая объединяет все арабские страны. Басбуса, а по нашему...

О КОМПАНИИ

East Nights»: преимущества Высочайшего качества своей продукции компании “East Nights” удалось добиться за счет применения...

Производство Шампуней EAST NIGHTS

ШАМПУНИ EAST NIGHTS относятся к традиционным органическим составам. Изготавливаются по национальной рецептуре ближневосточной косметологии...